Немая пустота

Перед зеркалом стою я
Немая в платье белом
Голос души моей немой
Строки любви шептал он не смело
Хватала воздух закрытым ртом
Ловила я руками тишину
Но ты не верил моим клятвам
Зажала туже пояс я от любви
Жестоко я задушена от любви твоей
В чужой толпе была и буду одинокой...


Рецензии