Не зови меня заблудшим

                Не зови меня заблудшим,
                Не зови меня пропащим,
                Не выласкивай мне душу
                Между прошлым в настоящем.

                Не зови меня скитальцем,
                Если проще,так,бродягой,
                Только,знаешь,не печалься
                Если ногти кроешь лаком...

                Выпей,лапа,лучше стопку
                Коньяка,налив до края
                В мире нет любви до гроба -
                Это истина простая.

                ......................
                ....................
                Я рождён,а значит вечен
                ......................


Рецензии