Рисую

Фломастеры цветные,
Карандаши в коробке.
Сейчас всё нарисую,
Минутку подожди.
Машинки и цветочки,
Кружочки на обоях.
Опять кругом рассыпались
Мои карандаши.
Ой,вспомнила,на кухне,
Есть белая клеенка,
Которая зачем-то
На столике лежит.
Возьму фломастер
Синий и нарисую море,
А в море рыбки плавают,
И крабики снуют.
Фломастерами быстро
Раскрашу всю квартиру,
Немного не хватило,
Вдруг выдохлись они.
Но это всё не важно,
Ведь я на всякий случай,
Всегда с собой повсюду
Ношу карандаши.
Ура!Всё получилось!
Красиво и со вкусом,
Обрадуется мама,
Когда домой придет.
Ушла она к соседке,
Всего на три минутки,
А мне все сделать надо,
Чтоб дома был уют.
Конечно же успела,
И мама не вернулась,
Какой-то непонятный
На стенке циферблат.
Сказала три минутки,
Я ждать ее устала.
Наверно это часики
Настенные спешат.
Ну вот,открылась дверка,
А на пороге мама.
Квартиру оглядела
И к стенке прислонясь,
Дрожащими губами,
сказать что-то хотела,
Но обняла так крепко,
Тихонечко смеясь.
Как хорошо что мама,
Всегда со мною рядом,
Я впредь ее не буду,
Надолго отпускать!
А если соберется
За спичками к соседке,
К ней заберусь на ручки
И буду обнимать.


Рецензии
МУЖСКОЙ ВЫЗОВ - ПЯТНАДЦАТЬ
Президент России
я вас слушаю и вижу
вы всегда в эфире
ни кого нет ближе
только чемпионом
вы не зря ль казались
надо по закону
отвечать на " зависть "
вы в эфире главный
чемпион России
только надо плавно
мы то все живые
здравствуй телевизор
радио - приёмник
строил коммунизм
получил на домик
рукопашным боем
языками жестов
объяснимся двое
чтобы Русь воскресла
Президент России
я вас слушаю и вижу
вы всегда в эфире
ни кого нет ближе ...

город Дятьково
Андрей Лелявин - Лель
Председатель лито Хрусталь

Домашние Странички Лелявина   04.04.2014 13:57     Заявить о нарушении