Почему не растёт ВВП
нам хватает своего.
Президент наш не контужен
и премьер вроде того ...
Премьер любит группу "АББА",
президент любит "Любэ".
Кризис снова ждёт Россию -
не растёт наш ВэВэПэ.
И борьбою с криминалом
воздух над страной дрожит,
все берут и дают налом,
производство всё лежит !
Президент немножко грустный,
и слегка помят премьер,
рубль съедается капустой,
евро сорвалось в карьер.
Нам налоги вновь поднимут -
спасать нужно ВВП,
всё нательное с нас снимут,
пойдём к Богу налегке !
Свидетельство о публикации №113112906926
Народ предъявит власти счёт!
С уважением,
Щербина Борода 04.12.2013 19:58 Заявить о нарушении
Со взаимностью, Алексей.
Муромский Калач 05.12.2013 11:52 Заявить о нарушении