КРИК ДУШИ

Ты из меня Богиню сделал!
А я Богиней не была.
Мой путь ты звездами усеял,
Я ж по течению плыла.

Дарил ты рая наслажденья,
Чего-то большего ждала.
И просто так, без сожаленья
Твою любовь не сберегла.

Зачем теперь в иконах вижу
Твой образ светлый, неземной?
И болью в сердце стоны слышу,
То крик души, то ветра вой!       


Рецензии