Сегодняшняя оценка всего!..
окружающий всех – мир!..
Сегодня, – не "вчера"…
Действительность…
– Оценка!”
Паршивый час,
сейчас – для нас!
Всем надо в бойне выживать!..
Ты – лишь один!
Кругом – враги!
Промедлить –
навсегда отстать!
Точнее, коль: –
Лечь и не встать!..
Ошибся – локоть,
хоть кусай!
В разгроме –
сам, ведь – виноват!
Вновь – убежавших догоняй:
– Постой дружок!..
Товарищ!..
Брат!..
Стравили, как –
собак с Котами!
Моё – твоё!..
Сам всё решай!
Вот в результате,
и, имеем: –
Такой стервозный "урожай"!..
“Безмозглых” жертв
и – “волчьих” стай!
Урри Воронцов
[Уризченко Олег Валериевич]
/9 ноября 2009-го./
Свидетельство о публикации №113112900690