Моя любовь тебя спасет!

Когда любовь придет к тебе-
Мир, как бритвой полоснет,
Все вокруг заполонит собою-
Тебя любовь моя спасет.

Ведь я давно с тобой срослась-
И мыслями, и снами, и желаниями,
И только так ведь я спаслась
От черных мыслей искушения...

Любовь, дотронувшись до сердца,
Нашла себе уютное "местечко",
И в ранку заронила чудо-семя,
С прелестным ангельским росточком.

Росток тот вырос и родилась любовь,
Как рождается все живое- в муках,
Но, эти муки сладкие- не боль,
Нет сил... и больно жить в разлуке.

Заклинаю тебя я этой болью-
Не дай, Бог, моей пройти тропою,
Когда с любовью шла к тебе, за гранью
Возможности быть всегда с тобою.

Каким бы не был к счастью путь-
Все в жизни можно претерпеть.
Но, знай, и никогда ты не забудь,
Что есть любовь, ей надо верить.

Лишь однажды встретив, забыть ее нельзя.
Если уйдет, не вернуть ее... Невозможно
Ни огнем, ни мечом, ни ногтями скользя.
Где нет любви святой- там все ложно.


Рецензии