Встреча под дождем...

Дождем……
Пропахли волосы твои дождем…
На остановке мы с тобою ждем
Когда же кончится гроза…
Ты и я…

Дождем…..
Укутан мир вокруг сплошным дождем
Проплыл троллейбус ярким миражем
И снова мы с тобой одни…
В ночи…

Молчишь…
Твой взгляд скользит поверх размытых крыш
И ты губами тихо  шевелишь
Синхронно в такт  мелодии дождя,
Не замечая, что есть я……

Пусти ….
Меня в мечты свои, прошу, пусти
Мне руки  просто молча протяни
И день не кончится тогда
Никогда!

И вот…
Шагала выше наш с тобой полет,
Галактик светомузыка нас ждет,
И вся Вселенная для нас
В этот час…

Дарю…
Тебе букеты из созвездий я,
Янтарь метеоритного дождя
И россыпи алмазных звезд…
Ах, мир грез…

Один …
Под проливным дождем стою один …
А твой автобус в сумрак уходил…
Я имя даже не узнал…
Опоздал...

Лицо…
Твое инопланетное лицо
Созвездье новое в душе зажгло
И с вечной музыкой дождя
Сроднился я…
               
                27.11.2013


Рецензии