Декабрь

Декабрь на пороге, я без денег, в долгах...
Тучи седеют и снег на земь пал.
Декабрь на пороге, усталость в глазах.
И ветер поднялся... В сердце обвал

Декабрь после завтра, а я не готов,
Я уставший, замучен и брошен.
Хочу я свободы от этих оков,
Хочу чтобы было все в прошлом.

Декабрь наступает на мою тень,
Свет, заслоняя собою...
Скажи как сменить все, мне правда не лень!
Увидеть хочу жизнь другою...

Декабрь стучит в дверь, но открыть я боюсь,
Я жду, что уйдет без ответа.
А вдруг не смогу я? Вдруг сорвусь?
Словами пачкаю бумагу, ищу света


Рецензии