Две строчки

Хочу поздравить 
Я всем сердцем,
И в День  рожденья
Пожелать,
Чтоб все сбылось,
От  счастья ключик
Не доводилось потерять,
Верных друзей,
Успехов в жизни,
Взаимной, искренней
Любви,
И если можно,
То почаще
Мне хоть две строчки,
Напиши!
29.11.2013
_________________________________________________
Моей знакомой Екатерине из Саратова, фамилия неизвестна


Рецензии