Когда ты уйдёшь...
И не вымолвить слова, слезинки не проронить,
Я сама виновата, сама не сумела сказать,
Что люблю тебя слишком и что без тебя - не жить.
Ты простишь меня, знаю, за эту звенящую боль,
Что в душе моей дребезгом сердца, разбитого, мерно звучит,
За окном - темнота. На часах - шестнадцать ноль-ноль.
Это просто зима. Это просто метёт и кружит.
Пустота лишь и холод в блеске любимых глаз,
Невозможно поверить, что этого - не изменить...
Ты уходишь. Я знаю - мне можно тебя не ждать...
И теперь уже мне - навсегда и за всё простить.
И когда ты уйдёшь - отвернуться и промолчать,
Не дрожали что б плечи - руки сложить на груди.
Никогда не узнаешь, как больно тебя отпускать,
Никогда не узнаешь, как сложно тебя не любить...
Свидетельство о публикации №113112906821