Что держит норов правды?

Что держит норов правды?

Так вот вопрос какой - что держит норов правды?
Всё та же грань - есть патриот и долг :
Встань гражданин поэт и посмотри кувалдой...
На плату - подкарманивает сброд !!

На всё есть зависть и оплот по лиходеям,
Зачин стоит на силе. И она ему...
Служить готова правдой в рост халдея...
Служу и я, а снять погоны - не могу !!

И то-то правда есть  - вот выбор доли,
Как тот вопрос - стреляешь ли своих,-
Как родину любить, так попроси без боли...
А расчитаться - ноги обнимаются не в пых !!

И фильм забыт "Друг" пожелает лучше.
Но пожинает не с борсеткой галстук в пядь:
Число узри. Количесвто войны с своими кучит,
И вор под гимн парады принимает. Бл...дь !!

Не понимаешь ребус, карликовый перстень...
Возьми свой флаг тогда и лыжи не забудь,
Слетай сыграть не в монологию под девствень...
Как Сирию напоминает Сочный студень в зубь !!


Рецензии