Ветра прихотливое письмо

Ветра прихотливое письмо
На песке у берега морского.
Прочитать его не в силах, но
Я в восторге от письма такого.

Прочитать бы эти письмена.
То ли в них сокрыты тайны мира,
 То ли это шутки пацана –
Вера – непоседы и задиры.

Крики чаек над морской волной
И закат торжественно багровый.
И на пару с неба вышиной
Ворожит прибрежный лес еловый.


Рецензии