Крик

Сотни чувств заменяла нам ложь,
Ты, пожалуйста, дай мне руку
Нет...зачем же в спину нож?
Я просил лишь помочь, сука!

Кровь застыла на бледных руках,
Я теперь никому не верю.
Все, что было лишь пепел, прах,
Запятнали доверие зверю.


Рецензии