Свастика
Томно слетевшей в ладонь
Звук природной снежной скрипки
Разожжет огонь
Успокоится и ляжет в страстях
Сон и бытие
Захолонет, цепенеет
Сердце не мое
Тянется к зиме холодной
Бывший солнца сын
Из тумана с дождем соткан
Словно дым
Поцелован на прощанье
Солнечной родней
О отправлен на заклание
Зимушкой-сватьей
Сквозь зеленные побеги
В развеселый май
Отрастет на кости мясо
Свежий пай
Будет солнечный ребенок
Как живой
Вить с сирени крой пеленок
Непростой
По июле пустит в море
Корабли
И утопит в нем же горе
Из любви
Ляжет с лунными ночами
Почивать
Да сломает младой месяц
Как кровать
Свидетельство о публикации №113112906793