Опасная безопасность

"Безопасности мало не бывает" нам объявляют в тонком эфире, в метро, зомбируя громогласно?,
Это не значит, что облучать рентгеном полицейского государства до лейкемии не так уж опасно и страшно,
Притеснять буквой без Духа находящихся и так в марже,
Душа человека в нехладной крови, а не в пыточной искаженной госбезопасности башне,
Убить её, душу ещё живую народа - не есть безопасность,
Которую, как прелесть фарисей сталинист сатана обещает напрасно,
В лжебратьях злого совета эта опасность,
Опасность для самих институтов всего государства,
Тогда мнима и безопасность выстроенной пирамиды гаранта,
Общество, как планета Солярис отвечает образами неприязни с бурей ненастной,
Пусть и не сразу, однако ж зачастую тем больше ужасно,
Или временщики словно в "девяностых проклятых" думают "это уже после нас и потому маловажно"?!,
Неэффективная передозировка не слишком чистым лекарством.


Рецензии