Ты рисуешь на асфальте

Девочка в коротком платье,
ты рисуешь на асфальте.

Ты рисуешь так несмело
солнце белым-белым мелом,

тучи жёлтыми стогами,
лося с красными рогами,

травку, синюю как речка,
речку, чёрную как печка,

и безрогую корову,
и в панаме дядю Вову.

И зелёными реснички
стали у твоей сестрички.

Вот уже ты забурчала:
«Мела так осталось мало —
парус нужен кораблю...»

Как же я тебя люблю!


Рецензии
До чего же мило! Спасибо.

Нина Макарова 4   30.11.2013 20:25     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Спасибо Вам!!!

Дмитрий Мон   30.11.2013 20:45   Заявить о нарушении