Стань мне ближе, хотя б на мгновенье...

Стань мне ближе, хотя б на мгновенье
На секунду, на миг, навсегда….
Безрассудные бродят виденья.
Превращая в секунды года.

Прорезает сединами опыт…
Что-то надо наверно менять.
Еле слышен язвительный ропот
На боязни опять потерять

Все, что некогда было, похоже
На потерянный смысл бытия.
Я со временем чувствую кожей,
Что по жизни шагаю «не я».

Стань мне ближе, хотя б на мгновенье
На секунду, на миг, навсегда!
Только ты для меня откровеньем
Тянешь нити судьбы по годам.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Мне понравилось!

Анастасия Щербакова 3   04.06.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.