Вечер

         Вечер.

Время дня – обычный вечер.
Да! Мы часто его ждем,
Потому, что мы вдвоем.
Несмотря на дождь и ветер,
Все равно гулять пойдем.
Вечер! Вот его мы ждем!

Да! В кино сегодня сходим.
Ну, а завтра – в ресторан!
И, по парку здесь побродим.
Вечер – жизненный обман!
День, в работе пролетает,
И, проблемы всяко тают.
Вечер, вечер, наступает.
О! О нем они мечтают!

Юность, юность, вечера,
Часто, может, до утра.
Да! Вот утро наступает,
День, идущий, уже знает,
Что мы выросли, женились,
И работой все живем,
Что и дети появились,
Только вечер все же ждем.
Время дня – вечер обычный,
Отдых дома, но приличный.
И, скажу я, Вам – отличный!

                Александр Сыпко


Рецензии