В жизни всякое бывает
В прятки с нами играет.
Что-то теряем,
Что-то находим,
Жизнь такова,
Судьба предрешена.
Кто-то уходит,
Кто-то приходит,
Жизнь скоротечна,
Но Любовь живет вечна,
В наших сердцах она!!!
28.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112900672