На тебя не могу наглядеться

           На тебя не могу наглядеться
           И с дыханьем своим совладать,
           И чечётку влюблённого сердца
           Не по силам в груди мне унять.

           Переполнены чувства до края,
           Словно весь состою из огня -
           Ты всё видишь,на нервах играя,
           Возбуждающе дразнишь меня.

           Губки влажные ближе и ближе,
           Я уже ощущаю их жар,
           Но ты,вдруг,отвернулась и лижешь
           Эскимо язычком,не спеша.

           Говоришь улыбаясь:"Ты хочешь?..."
         "-Да,тебя я хочу,прямо жуть..!"
           Ты хохочешь,хохочешь,хохочешь,
           А потом продолжаешь "Лизнуть..?"

           "Ладно-думаю-Ты любишь петтинг.."
            И уняв сладострастную дрожь,
            На вопрос я вопросом ответил:
          "-У меня леденец... Пососёшь?"


Рецензии