Снег

И вот настал момент счастливый
И вот он выпал! первый снег!
Пушистый...Белый... И... Красивый!
Да будет счастлив человек!

Накрыло белой пеленой,
Как одеялом теплым.
Успокоение....Покой....
И..Снег.... Какой-то добрый!

Какой-то сказочный, смешной
Для всех по-своему хороший,
И в этот теплый день погожий
Мы насладимся тишиной.

Прохладой нежной обдуваясь
Я прогуляюсь по селу
И сей прохладной наслаждаясь,
И, сквозь сугробы пробираясь,
От счастья... Оброню слезу.


Рецензии