Ошибка...
прости меня пожалуйста за холод
за то, что был с тобой немного груб
- для ссоры, я искал какой то повод.
Прости меня за горечь и за боль
и за страдания твои и за разлуку,
да - эпизодом ты сыграла свою роль,
теперь мне видеться с тобой, сплошная мука.
Я принимал влюблённость за любовь,
казалось, вот она - досталась, как награда
даже сейчас, томящей негой вновь и вновь
ко мне приходишь, как нелепая досада.
Как эпизод - тебя из жизни зачеркну,
для главной роли ты явно не годишься,
но, отчего то тебя вспомнив вдруг вздохну,
так почему же ты ночами часто снишься?
Что было между нами - не вернуть,
что сделано, теперь уж не исправить,
как вышло так, что смог перешагнуть
- к своим ошибкам, ещё одну добавить.
2013г.
Свидетельство о публикации №113112906703