Дождливые краски

спрятались краски - природа спит
на смене растяжка от черного к белому
дождливое сито излиться спешит
звук клавишных вторит потоку беглому

сердце горит не торопится в сон
душа не привязана к месту оседлому
переливы из радуг как нот перезвон
рисуют пейзажи мгновениям верные


Рецензии