О вечном

Адама с глины создал Бог.
Игрушку вечности забаву.
Из ничего создать не мог.
Веками восклицаем: Браво!

Подругу Еву из ребра…
Материалист! И, кто оспорит!
Сам Бог он создан из Добра,
А Злом весь этот мир расколот

Напополам, напополам…
Попробуй в зеркале порока
Создать любви единый Храм.
Добра – идеалиста Бога

Не всем воспринять суждено…
И, Дьяволу хватает места.
И кто-то падает на дно,
А, кто-то светел, как невеста,

Встречает жизни торжество.
Истину мысли доверяет.
Святым остаться – волшебство,
Которого нам не хватает.

Кто примирит Добро и Зло?
Ведь есть Гармония Единства!
Богу с рожденьем повезло…
Гармония мира в
                Материнстве!
         …………………
 


Рецензии