Дождь по крыше по нервам и по лицу...

Дождь по крышам, по нервам и по лицу.
Настроение - пакость, под стать погоде.
Очень хочется водки и тирамису,
И чего-то душевного, что нынче не в моде.

А еще на плечо и реветь до утра.
И хотя нет причин для таких истерик,
Но сегодня с дождем накатила хандра,
Захотелось вдруг резко на новый берег.


Рецензии