Свора
Свора тварей
Отмывала деньги...
Мы теряли собственных
Детей.
Президент с трибуны
Смелый...
Двигаться на Грозный,
Нам велел.
Нам Афгана, под завяз,
По горло...
Нахлебались кровушки
Своей.
Пусть тебе, товарищ Ельцин,
Сняться трупы
Наших сыновей !
Возлежишь спокойно,
Ты под стягом.
Родина салют тебе даёт.
Олигархи лишь с твоей
Подачи...
В Лондонах,в Европах,
Снова взлёт !!!
Взлёт чинушам,
Кто усердно тырит...
Развязал им руки,
Не унять...
И бюджет большой
России...
Снова оседает в закромах.
Посмотреть на думу,
На министров...
И в глаза несчастных
Стариков.
Мы шагали дружно
К КОММУНИЗМУ,
А теперь идём наоборот..................
Свидетельство о публикации №113112906646
Сергей Токарев 14.02.2019 22:17 Заявить о нарушении