Хочется чего-то сумасшедшего...

Хочется чего-то сумасшедшего -
Голышом под дождь, или к тебе...
Может мне вернуть тебя ушедшего?
И про гордость позабыть совсем.

Хочется чего-то примитивного -
Нервы на пределе, как струна.
Между нами были лишь инстинкты,
Ими мы насытились сполна.

Хочется чего-то романтичного,
Может серенаду под окном?
Только ты совсем не поэтичен,
Если хочешь, можем спеть вдвоем.

Хочется чего-то очень страстного -
Чтоб одежда - в клочья, в кровь - спина.
Ты всегда любил во мне опасность,
С головой нырял не зная дна.

Хочется чего-то бесшабашного -
За руку и прыгать сквозь костер.
Только я огня боюсь ужасно,
Но с тобой не страшно. Что, рискнем?

Хочется чего-то шоколадного,
Чтоб слипались жаркие тела.
Мы с тобой, как близнецы сиамские -
Вместе тяжко и по врозь нельзя.

Хочется чего-то ненасытного,
Жадного и острого, как нож.
Я с тобою стала мазохисткой,
Стерты грани... Боль, экстаз и дрожь...

Хочется чего-то постоянного,
Только не надолго, навсегда...
Чтоб на скулах кровь, а не румяна,
А в глазах - любовь, а не слеза.


Рецензии