Валуны

Легко распять и воскресить в Фейсбуке,
Когда не распинал, не воскрешал,
Но, искренне любя, о каменюке
Немного правды ты насобирал,
Разбросанной, как девственные камни,
Под жидким светом вытекшей луны
Во все пределы мировой овчарни,
Меняющей кресты на валуны.
Смешно скребутся пёсики от скуки.
С овчарни просят в вечность их впустить.
Но в вечность попадают только суки,
Умеющие псарню обскулить
И, трудовые, жилистые  руки,
Способные валун перекатить…


Рецензии