То самое чувство

Когда простужен, но не болезнью.
Когда вырывается все наружу, но не тошнит.
Когда в мае весеннем, ты в шарфе укутавшись,
Отвечаешь всем, что ничего не болит.

Когда плачешь ночью, навзрыд, до потери пульса.
Когда сжимаешь в кулак всю последнюю волю,
Когда стоишь на краю и вспоминаешь лишь маму,
Когда понимаешь, что потерял всё.

Когда тебе стала ночь подругой верной, сердечной.
Когда в телефоне лишь смс от «не тех» абонентов.
Когда при виде людей, стараешься быть счастливой.
Улыбаться всем и говорить, что они тебе льстят.

Когда на душе птицы, но не колибри,
А вороны,
Каркающие стаей, и убивающие в тебе всё…

Это то чувство, когда слезами промокли ресницы
Это то чувство, когда не спешишь прийти поскорее домой.


Рецензии