Сладко думать о Тебе!
Говорить с Тобой - душе благодатно, Бог Святой!
Сердце вновь Ты веселишь Своей нежностью в Любви,
И Рукой благословишь, даря милости Твои!
Счастье - Бога познавать, в Его Истину вникать,
Благодатью дышать, Божью Правду возвещать!
Я люблю Тебя, Христос, славлю сердцем и душой…
Ведь на каждый мой вопрос получу ответ простой!
Радость - в Истине ходить, пребывать в Его Любви,
Верой Господу служить, не касаться зла и лжи.
В Небе яркая Звезда до сих пор горит для нас,
Чтоб найти сердцам Христа и услышать Божий глас!
Весть Благая говорит - Иисус есть Свет с Небес!
В Его Свете станем жить, не иметь, чтоб тьмы в себе.
Иисус - Любовь, поверь! Будь в Его Любви вовек…
Он - путь в Царствие и Дверь! Им войдешь в Рай, человек!
Так прославим Бога все, и смирим сердца свои…
Пребываньем во Христе мы познаем мир Любви!
...
Анастасия Арвада
Бог — это в сотах мёд,
Бог — это хлеб и соль,
Тот, Кто нам мир даёт,
Тот, Кто врачует боль.
Свидетельство о публикации №113112906562
Не забывайте вы о нём.
Иначе это будет грех,
Молитвы вместе мы споём.
Спасибо за стих Капитан.
Владимир Сологубов 12.12.2013 10:41 Заявить о нарушении
Он любит нас и видит всех,
Откроем Богу мы сердца...
Покаемся за каждый грех,
Войдем в объятия Христа!
С теплом души,
Раиса Дорогая 12.12.2013 21:33 Заявить о нарушении