Мечты о весне
листья по-желтели,
птицы на рассвете
стаей улетели.
И не слышно трели
было так привычно,
значит до апреля
холод,как обычно...
Вновь весна наступит
солнце жарче станет.
И мечты об этом
теплотою манят.
Свидетельство о публикации №113112906544