Концерт в музыкалке. кузнечик
Пострел, юла:
- "Концерт? Подумаешь – дела!"
Но… не ему достался билетик счастья
- "Вот досада, сбился! И почти вначале…
Как же так?
Ведь помнил, знал… чудак…
Народу сколько! Все ждут, притихли в зале…
Подсказывают, чтоб играл вторую часть…
Регистры…
Соберись-ка быстро!"
…Но безысходность захватила над ним власть:
Губы дрожат, в лице растерянность и сплин,
И даже страх,
И слезы горькие в глазах…
И я /хоть зритель посторонний/ плачу с ним…
11.10.13
Свидетельство о публикации №113112906539
Наталья Шелестова 01.12.2013 00:41 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
Всего Вам доброго!
Наталья Бучацкая 2 01.12.2013 00:56 Заявить о нарушении