***

Этим глазам я посвящаю мои строки.
Я слишком долго наблюдал из далека...
И не нашел я в них порока зла,
И не увидел жизни суетной мороки.
А только лишь тепло и ласковой заботы
И красоты, и чистый лик души
Все это отразили мне они...
Далеким светом северной звезды.


Рецензии