ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Опять не «мой», опять разочарование.
Опять не «тот»,
И снова поиски, метания.
Когда же «мой» придет?
Когда конец моих исканий?
Когда же обрету я целостность в союзе?
Когда сольёмся мы в единой музе!
Когда почувствую, что творчество соединимо!
Стихи вновь пишутся, и льётся музыка! И мы едины!
Явись ко мне! Я жду тебя! Чтобы любить, и быть любимой!

28.11.2013


Рецензии