Я с любовью нежил чувства с дорогой..
НАСЛАЖДАЛСЯ ВЗОРОМ МИЛАЯ МОЯ
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ И РУМЯНЫ ЩЁК
А НА СЕРДЦЕ ЧУВСТВА ГОЛУБЕЮТ В ШЁЛК
************************************
ТОТ ЧТО КРАСНЫМ ПОЛЕМ В МЕСЯЦ НАД РЕКОЙ
В СВЕТЕ ЗОЛОТИСТОМ ПРИДАВАЛ ПОКОЙ
И ТУМАНОМ СИНИМ ДУШУ СТЕРЕБИЛ
Я В ГЛАЗА ВЗИРАЮ..Я ИХ ПРИЛЮБИЛ
***********************************
В РОЗОВЫЕ СОСНЫ КЛЁН ШУМЕЛ ЛИСТВОЙ
ОБОГРЕЛ НАС ВЕТЕР МИЛАЯ С ТОБОЙ
БЕЛОЮ БЕРЁЗОЙ В СОК ЕЁ В СЕРДЦАХ
ОПЬЯНИЛ НАМ ДУШИ В ЧУВСТВЕННЫХ СЛОВАХ
****************************************
СЛОВА ДОРОГОЕ НЕЖИЛА УСТА
СЛОВНО ПТАХОЙ ЗВОНКОЙ В СМЫЛИ НЕСПРОСТА
ВЕДЬ С ТАКОЙ КАРТИНОЙ Я СЕГОДНЯ СПАЛ
ОЩУТИВ ПРОСТОРЫ В ГЛАЗА ЗАБЛИСТАЛ
*****************************************
В ДОРОГИЕ ГЛАЗКИ С МЁДОМ СЛАДКИМ Я
НАСЛАЖДАЛСЯ ВЗОРОМ МИЛАЯ МОЯ
ТЕМ ЧТО КРАСНЫМ ПОЛЕМ В МЕСЯЦ НАД РЕКОЙ
Я С ЛЮБОВЬЮ НЕЖИЛ ЧУВСТВА С ДОРОГОЙ
******************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №113112906502