П-Лагерь Чайка

Не забыть НИКОГДА-
Юность...жизни мгновенья!
Это прошлого след,
Не стереть впечатленья!

И не каждый пойиёт,
Суть далёкого детства.
Глубока память лет,
Нет налёта кокетства...

Димка,словно артист,
Для души знал аккорды.
Мы на Мухавец шли,
Cловно ставить рекорды...

"Три семёрки"-портвейн
Пили дружно,смакуя.
И кричали в ночи:
"Баржа,номер твой семь!"-
Крик души и ликуя!

Это было давно...
Это было недавно.
Ощущенья кино,
Буквы строчек заглавно...

Ты была среди всех,
Хоть и младшей подавно.
Ты ведь Димы сестра,
Это не было странно...

Я тебя так любил!
Непосредственно,сильно...
Я тебе позволял,
Пошалить и обильно!

Наше детство ушло...
Только память осталась.
Это было давно,
Как вчера-показалось...

Наша "Чайка"-союз!
Наших душ непременно!
Не забыть НИКОГДА!
Этих дней несомненно!


Рецензии