Не чудо ль это?
Чтобы квартиру мне купить.
Душа в смятении, страдает…
О, Боже, как хочу здесь жить!
В березах… соснах… город чудный!
И небо ясно надо мной.
О, мой Господь Любви, Премудрый,
Молиться буду пред Тобой…
В слезах упала на колени,
Открыла боль свою Христу…
Просила Господа в моленье,
Исполнил, чтоб мою мечту!
В окно стучат… Господь, дай силы!
И помолиться не дадут.
Взглянула…там стоит Галина,
И говорит: зачем я тут?!
Ведь к Лене шла я за цветами,
Но повернул Господь к тебе!
Ты, что зареванная, дама?
Я рассказала всё сестре:
Мне денег, Галя, не хватает,
Чтобы вернуться вновь сюда -
Сто тысяч, - ей я прошептала.
Она обрадовано: да!?!
Я дам тебе, моя сестричка,
Чтоб вместе быть всегда с тобой!
И в этот день довольно быстро
Мечту исполнил Бог благой!
Из банка деньги забирая,
Сказала Галя: дам тебе
Сто двадцать тысяч, чтобы, Рая,
Хватило б на расходы все!
Не чудо ль это! Я ликую…
И славлю Господа за всё!
- давай, расписку напишу я.
Она в ответ: сестра, ты что?!
Я их не жду, я подарила.
Но если хочешь, то вернешь.
Ведь ты у Господа просила,
И Он меня привел помочь.
…
Когда я к дочке приезжала,
И проходила этот дом…
Здесь «Колоском» его все звали,
Просила Бога: дай жить в нём!
Исполнил все мои прошенья!
Как добр! Вернул душе покой…
Прими мои благодарения,
Любимый, Нежный и Родной!!!
Аминь.
Анна Кускова 2
В слезах ТЫ Господа просила,
Чтобы Он в горести помог,
Его же Воля вдруг явила-
Шагнуло чудо на порог.
Проблема трудная решилась,
Вселилась Ты В желанный дом,
И тихо радость опустилась,
И навсегда осталась в нём.
Живи счастливо дорогая,
Дай Бог невзгоды побороть,
Пусть долго длится жизнь земная,
И пусть ТЕБЯ хранит Господь!
Свидетельство о публикации №113112906475
поучительный стих
молитесь богу и он
вас не забудет.
Капитан.
Владимир Сологубов 12.12.2013 10:37 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 12.12.2013 21:23 Заявить о нарушении