Хомячок

Хомячок запасы делал:
Запасал горох, морковку.
Он свои продукты прятал,
Прятал очень даже ловко.
Я найти их не смогла.
Хомка, где твоя еда?

Хомка смотрит и молчит,
Щеки у него надуты.
Потому, что хомка спрятал
За щеками все продукты.


Рецензии