Метель ответила мольбам

Опять метель метёт и вьюга,

Под снегом спит притихший лес.

Ты расскажи, метель-подруга,

Куда любимый мой исчез ?

Среди заснеженной дубравы,

Ищу его не для забавы.

И день короче, скоро ночь,

Никто не может мне помочь !

Утихомирь свои коварства ,

Любимого мне возврати,

Не заметай его пути,

И не держи своим богатством.

-----------------------------------

Метель ответила мольбам :

"Любимый возвратится к Вам "


Рецензии