Нам верить надо. или новогодняя..

 Под сказку зимней звёздной ночи
 услышишь ты дыханье ветра,
 снежинок шёпот их сиянье
 оставит мысли без ответа.
 так убаюканные сказкой
 спят звёзды на вечернем платье.
 В своей цепочке мирозданья
 они горят и дарят счастье.
 Так искренне,почти по детски,
 наивно радуясь и веря
 моих эмоций  ярких всплески
 откроют для надежды двери.
 Я загадаю в этот вечер
 Ладони к сердцу прижимая,
 под сказку сна,под зимний ветер
 всё светлое о чём мечтаю.
 В моих желаньях радость встречи,
 курантов бой и звук бокалов,
 здоровье близких и удача,
 чтоб боль в груди-любовью стала!
 Мы нежим небо тёплым взглядом,
 надеясь искренне на чудо.
 Под новый год нам верить нужно,
 что всё задуманное будет!


Рецензии