Холод

Холод ужасный в квартире.
Холод в душе, холод в мире.
Холод в душе не телесный.
Как фаэтон многоместный
Едет по нашим сердцам,
Давит, ломает, калечит
Так, что и время не лечит.
Не замечаем лица
Друга, врага, подлеца.
Холод сковал равнодушием.
Часто друг друга не слушаем.
Холод не только в квартире,
Холод господствует в мире.


Рецензии