Устала немножко

Устала немножко
                И тихо падают
Тяжелые веки,
                по тарелке ложкой
постучали греки,
                обедом их порадуют.
Я томик маленький
                спрячу
В их вехи
                Пускай
               
обедуют греки
              Коли не доели 
С утра кашу
               Белую
      малашу
 
Беседу культурную
                я им
         поведую.
Бывает такое
                похмелье
     заводное
Тянет в сон греков...
                Господа?!
Я при чем здесь греки?
                Бред несу!
Устала немножко
                Лезет в голову
Всякая ерунда!
                Я с греками
Знакома не была
                Да и где, простите
Мне найти зимою греков?
                Они все через реку
А у нас рек не видел человек!
 
                Так просто не переплывешь!
 
Коли не видишь -
                Как же переплыть?
 
Устала немножко, но и это
                Стоит забыть!
Вам это читать
                пожалуй не легко,
Но и мне писать
                Признаться тяжело!
Спать пойти бы
                Да только день в окно
                Мое
Жабы, дуры да крабы!
                Под потолком косы
                коса
                трава
Отпустите!
                Часок поспать
Отпустите!
                Устала немножко,
                А вы не
видите?               


Рецензии