Вовремя поддержать

Когда человеку плохо,
Чтобы кто-то рядом был.
По возможности успокоить,
Или просто поговорить.

Уделить ему внимание,
Показать что он не один.
Что друзья его любят
И не безразличен он им.

Уйти с ним в воспоминания,
Как было им хорошо.
Постепенно снять депрессию
И к жизни вернуть его.

Вдохнуть её человеку,
Увянуть ему не дать.
Он пойдёт на поправку,
Главное- вовремя поддержать.

Попробуйте быть добрее,
Умейте обиды прощать.
Земля она круглая,
Вдруг стрелка покажет на вас.

Улыбнитесь прохожим,
Покажите весёлый взгляд.
Поднимите им настроение
И они улыбнутся Вам.


Рецензии