Души падение

               И что с того,что вниз души падение
               Не прекращается и вряд ли будет взлёт,
               Что в этом одиночестве осеннем
               Один лишь дождь над мною слёзы льёт,

               Что в этом одиночестве свинцовом
               О смерти мысли сладостно-близки
               И пробуждает чувство только слово
               Касанием невидимой руки.

               Я падаю,но в гибельном падение,
               Как этот дождь на тысячи дробясь,
               Предощущаю новое рожденье
               Со всем земным утрачивая связь.


Рецензии