На Лондон ли идут дела?
А радио почти не слушаю,
Но в рифму вру и говорю
По всякому сякому случаю!
На ладан ли идут дела? -
Жизнь веселеет захолустная:
На телевиденье пришла
Свобода поздняя, но шустрая -
Навроде Шознера и Пустера!
2004 г. Алтай. Половинка.
Свидетельство о публикации №113112906364