Одно и то же

Знаете, стихи ведь - ничто,
главное только правда,
до тла её уничтожив,
получите вы торнадо.

Одним хорошо, другим плохо,
обворовываемые и - воры.
В дорогую тебя я закохан,
в сладкую и отборную!

Ушла спать, меня не дослушав,
прощаю тебя, ладно,
Не надо мне ни денег, Павлуше,
ни шоколада.

Я пью, хохоча, балдея,
другие не пьют, говоря, что балдёж -
их, не моя затея,
одно и тоже.


Рецензии