Непоседа
И в доме все у нас вверх дном.
Ты убираешь и вытираешь –
И все бегом, бегом, бегом.
Глаза распахнуты в восторге.
И что же это – просто жук.
А вот кастрюля, а вот игрушка.
А вот расплакался мой внук.
И слезы градом – и сердце рвется,
Еще минута и он смеется.
Ему на свете все интересно,
И все на свете неизвестно.
Но вот устал совсем немножко,
И засмотрелся внук в окошко.
А вот и мамочка пришла .
Еще чуть –чуть и спать пора.
02.09. 12.
Свидетельство о публикации №113112906326
Орехова Галина Григорьевна 06.12.2013 09:46 Заявить о нарушении