Рассудочный удел!..
Плюс – одному!
Без всяких прочих
Чтоб не растить в себе осла
И отличать, чтоб –
день от ночи
Вы скажите:
– То знают все!..
А, я спрошу:
– И, как – умеют?..
Ведь ощущенье у меня,
Что я живу –
в миру злодеев!
Творящих – не поймёшь чего
Не отгадать – с какою целью!..
А, коль вопрос –
что поперёк
То станешь –
избранной мишенью!
Не важен возраст у "вояк"
Пенсионеры, малышня…
[Религиозная-полит,
Национально болтовня!]
Врагом, для них –
стал номер раз!
Ведь думаю –
иначе я!..
А, может тут –
ответ в другом?
Раз – мыслить ЛИЧНО я могу
Не так совсем,
как все они
То, получай, стервец –
петлю!?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
Написано это – во вторник,
1 сентября 2009 года.
Набрано же, в память ПК –
тоже во вторник, только уже –
3 ноября 2009-го
Бывает!…
P.S.
Нет, я не спорю: –
Каждый прав!
Но, только –
лично для себя!..
Совместный Мир –
совсем другой!
Не разобрать…
Как всплеск огня!
Вот и срывают
злость на мне
За промахи былые – мстя…
Свидетельство о публикации №113112900631