И море, и солнце и лето
Горячий песок под ногами.
Как часто зимою мне снится .
Наш отпуск на юге с друзьями.
Вдали корабли на причале.
И чайки кричат над волной
И мы все моложе вдруг стали,
На сердце любовь и покой.
В волнах мы резвимся как дети
Купаемся в солнечном свете,
И счастливы – тем что мы вместе.
И с нами и море и лето.
21. 07.2012г.
Свидетельство о публикации №113112906301
Шерочка 24.04.2014 12:31 Заявить о нарушении